20100327_007.jpg
 
  Santa Branca
 
Meu nascer foi neste local,
trago na lembrança
o bom parecer daquele então arraial.
Sítio também que leva,
o gracejo sem zombaria.
Devido o seu parecer,
chamam-na presépio do vale,
pelo  posicionamento geográfico,
e sua delineação arquitetônica
 assim se assemelhar.
Minha mente ainda a tem,               

como se o ontem
ainda tivesse que chegar.
Santa terra minha...
é Branca como as rochas,
que no fabricar das louças,
fez do arraial município se tornar.

Minhas raízes continuam encravadas
nestas terras iluminadas...
Como encanto... descortina a recordação,
porque de suas escolas de ensinança,
veio o início de minha educação

                                                                                
                                          Abraão Leite Sampaio.
 
EDITADO NO LIVRO "EXPLOSÃO DE VIDA EM VERSOS E RIMAS".
LANÇADO NA "BIENAL INTERNACIONAL do LIVRO de SÃO PAULO 2014"

 
 EXPLOS%C3%83O.jpg

A venda nas Livrarias:

Bz+TIw5ufbqJAAAAAElFTkSuQmCC

images?q=tbn:ANd9GcQJ4ytDj_SJedGC9khWd3CKnKTzselw9dbAK0skCTBjOwff8l1cqw

SHOPPING UOL

http://shopping.uol.com.br/resgate-do-pulmao-abraao-sampaio_3846298.html#rmcl

head980x.gif

http://www.asabeca.com.br/detalhes.php?prod=7077&friurl=_-RESGATE-DO-PULMAO--Abraao-Sampaio-_