Marcas do que passou


As lembranças me rondam
ainda sinto tuas mãos a deslizar em meu corpo
permeando meus sentidos todos
desvendando os segredos...parte a parte de mim!

Em teus olhos refletiam o desejo
o carinho desmedido
Ah! E teus beijos...
estes, eram sublimes
me revestiam de prazer e contentação
jamais tive outros beijos assim...

Doçura extrema,
palavras sinceras,
gestos amorosos...
voz macia...
tudo fazia pra me ver sorrir
Sentia pulsar o seu amor
Nada mais importava,
somente o que necessitava
era um pouco de mim...

Jamais fui tão amada
passado tanto tempo...
eu ainda lembro,
do que sentias por mim.



Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 11/01/2010
Código do texto: T2023583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.