uma suadade trancendental
ja sinto saudade antes mesmo de parti,penso quando devo volta e como devo volta sinto que vo me liberta,sinto saudade de todos que amei e tambem e dos qui odiei,é hora de uma segunda fase de vida que nun tenhho ideia do que pode vim acontecer depois dos ultimos acontecimentos a vida me provo o que eu ja tinha ouvido falar que pra ela nada e impossivel por isso amo a vida e sou amigo da morte, que e pra ver se ela me deixa viver mais um pouco e sonhar pra matar todo os desejos vicios e vontades.
na escuridão uma saudade do que já fui um dia uma criança e a vida a vida não mordia,mais só as lembranças não me deixam esquecer todos as aventuras que já vive e vo viver pois só um aprendiz da vida,e todas aquelas noites que vi o amanhecer na serra da borborema nunca vo esquecer, pois me marcou com tudo de especial que aconteceu e a goroa que caia quando iamaos anadando apartamentos cheios apartamentos vazios festas sabbas e muitas loucuras vi meu reflexo no espelho que e me assustei aprecia mais velho, pois ja frequentei lugares em que a cada hora todos envelheciam semanas e mesmo assim você se foi deixando só meu corpo nu e levando minha alma mais meu espirito ninguém vai consegui quebra.
dedicado ao espirito de renato russo