Marcas de outrora

Marcas

Palpáveis feridas cauterizadas na pele

Cada vez que olho renasce um momento

Perdido num tempo

Num dia cinzento

Que trouxe um lamento

Ao meu coração

Marcas de um alcoolizado

Martirizado

Por paixões impiedosas

De peles sedosas

De mentes maldosas

De bocas gulosas

Dói a paixão

Marcas que ardem por dentro

Ao som de um lamento

Marcas de outrora, uma vida

Há tempos vivida

Jamais esquecida

Apesar de escondida

Ainda nociva

Ao seu anfitrião

Marcas de angústias e dores

Marcas de amores

Que marcaram no peito

Macularam o leito

Num toque perfeito

Ó pobre sujeito!

Jazendo desfeito

Eterno grilhão!

Krummel
Enviado por Krummel em 08/01/2010
Código do texto: T2018691