aLeCrIm...

aLeCrIm...

Aspirei teu perfume

Viajei no tempo...

Revi a menina...

Seu primeiro amor...

Sem dor.

Meu namorado...

Todo acanhado

Estende-me um ramo de alecrim do campo.

Senti o rubor transformar-me o rosto

Em púrpuras rosas...

Fugiu minha voz...

Meu coração disparou.

Emocionada...

senti gelo nas mãos...

mal pude segurar os meus pés no chão.

Mas que imprudência...

Tanta euforia ...

Das sedas ...

Esqueci a leveza.

Ventania veio...

Levantou-me as vestes...

Desnudou meu corpo...

E...

Todo ar romântico...

Deu lugar a sonoras gargalhadas...

Meu namorado...

Príncipe encantado...

Alecrim do campo...

Teu aroma traz...

Alegria...vida...

E amor sem dor...

Marissol Yozzeph
Enviado por Marissol Yozzeph em 08/01/2010
Código do texto: T2018567
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.