Eu te encontrei ...
Encontrei teus sonhos misturados aos meus ...
Encontrei uma imagem pela qual me apaixonei ...
Encontrei qualidades que jamais esquecerei !
Fui caminhando e preparando um recanto para todo aquele encanto!
E de todas as conquistas que alcancei, a maior foi perceber que jamais nos separamos e aqui estamos revivendo aquele momento outra vez ...Tempo que eu te encontrei ,te respeitei e esperei o tempo suficiente para te conhecer e reconhecer o quanto valeu acreditar em mim e esperar por voce !