Infância querida que os anos não trazem mais!

Posso dizer que minha geração sim teve infância!

Eu brincava de pique-esconde,polícia e ladrão,pulava elástico,colecionava revistas das spice girls,backstreetboys,

via chiquititas,carrosel....

Andava de bicicleta,patins,jogava DOOM no meu windows 98,brincava de barbie pois nunca liguei pra bonecas!

Fazia lambaeróbica só pra me interagir dos passos das músicas atuais....

Tinha amores platônicos,bilhetes trocados nas aula....

Td mto bom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Saudades

giselezinharj
Enviado por giselezinharj em 07/01/2010
Código do texto: T2016312
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.