MINHA CASA NA FAZENDA
Na fazenda onde nasci,
numa simples casa vivi,
onde brinquei e aprendi
admirando os bem-te-vis.
ali, muito me diverti
com a natureza convivi
Beleza igual , nunca vi!
Chorei quando de lá, saí,
e uma coisa decidi.
Vou-me embora daqui!
Mas lembranças que aqui vivi
jamais deixarei aqui!