As lições que você ensinou

As lições que você ensinou

Quando eu estava com medo de voar

Você me disse que tinha que tentar

Sem ressentimentos, sem medo

Disse-me que eu era mais forte

E quando tudo deu errado

Você me mostrou que eu podia consertar

Sem ressentimentos, sem medo

Todos os dias você me ensinou algo mais

Me mostrou que eu podia ser

Forte, persistente e capaz

De qualquer coisa

Segurou minha mão e me guiou

Sem ressentimentos, sem medo

Quando tive que partir

Lembrei-me do que sempre me disse

E decidi seguir minha vida

Sem ressentimentos, sem medo

Nan Pires
Enviado por Nan Pires em 04/01/2010
Código do texto: T2010045
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.