AMULETO
Olhos fechados...
Transporto-me...
O passado revivo,
no meu peito abrigo
o amuleto da sorte.
É fundido em prata nobre,
cravejado com brilhantes,
um retrato de amantes,
o amuleto traz sorte.
Revelado o meu norte,
impregnada tua essência,
és presença grata e forte,
ao nosso amor...Reverências.