Faz dois Anos
Faz dois anos
Faz dois anos que você partiu.
E aqui em meu peito permanece sua ausência.
Por cada segundo que vivo
Neles estas presentes,
Eu nunca vou te esquecer.
No meu coração a dor de não te ter aqui,
Mais junto as minhas lagrimas
Te sinto perto de mim.
Nesse tempo que passou,
Tudo que conseguir foi dedicado a ti.
Mais anos irão chegar,
E assim com o tempo irão passar.
Mais de uma coisa, posso afirma!
De você sempre irei lembrar.
E espero esse dia chegar,
E junto a você poder estar.