TORPE AMOR

“Passar noites em vela,

Ouvindo, falando, amando,

Passar noites em desespero,

Chorando, pensando, cantando,

Um amor ceifado,

Um ledo engano,

Um torpe amor,

Passar noites esperando,

Esperando, esperando,

A certeza do engano!

Torpe mentira, torpe amor.”

Debora Macário