PRISÃO DA SORTE

PRISÃO DA SORTE

Assim conta a história,

Um homem lança os dados,

Nesse jogo da vida,

Por azar ganha cardos.

Guardo aqui na memória,

O dia daquela competição,

O gato no seu claustro,

Envolvido sem perdão na frustração.

Lá no alto da distante montanha,

À espera do desejado prêmio,

Está a mulher que sonhara.

O sonho não se realiza,

Então ela se paralisa,

E o rio de lágrimas desce...

Acompanha.

RASCUNHOS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 13/11/09.

Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 01/01/2010
Reeditado em 01/01/2010
Código do texto: T2006357
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.