O silêncio

Qual a distância que separa

Por mais longa que seja

Que força é essa que une

Dois seres que almeja

Quem dera...pudesse

Em ti me tornar

E usar-te-ia

Tão perto do distante

em mim... repousar

Que ao se distanciar

Mais proximos estamos

No silêncio do ousar

Quando em teu coração me deitar

No alvorecer...dormente...silente

Incansável sonhar

Com seu languido olhar

Nas sombras do meu ser...

Unidos em silêncio...no segredo

Maldito,amaldiçoado...

Esse céu que castiga

Nossos corações numa eclipse

Nessa vontade de ortigas

Que me fez...e a ti...

A ouvir o que não chega a ser dito

E pouco a pouco aprendemos a ouvir o silêncio...

»?« ŧ†ä®†y»?«

Astarty
Enviado por Astarty em 31/12/2009
Código do texto: T2004211
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.