Catando as Partes do Meu Coração
Estou procurando uma nova forma de ser um Frankstein;
De alguma forma, algo entra, algo sai.
Não pedi à Apocalipse para ser imortal;
Não pedi tua mão, nem te dei um mero metal.
Tua chave você pegou; a minha não devolveu.
Agora, o que será de mim? Julgado como Prometeu!?
Ou será que terei que roubar o que outrora foi meu!?
Não sei...Eu sei que faz bem e que faz mal.
O que seria da vida, sem problemas, afinal!?
Espero o futuro;
livrai-me de todo mal,
Amém.