MINHAS CRIAÇÕES

Também criei tantas coisas

que hoje não sei prá que são.

Criei uma vida sem graça,

sem riso, sem emoção.

Estive doente da alma,

do corpo e do coração.

Crie mentiras tão grandes

e nelas acreditei.

Sonhei poder um dia vivê-las.

Sofri, me decepcionei.

E criei também para mim,

um sonho talvez impossível.

De ter um amor, tudo enfim,

que me desse felicidade.

Mas esse sonho acabou

ao ver a minha verdade.

E hoje sou como sou:

Só vivo a realidade.

(Lenir MMoura)