PERDOAR

Perdoar é esquecer,
Toda a dor que se passou,
Essa historia só morreu,
Porque não era pra ser.
Recomece...
Nada melhor,
Que uma nova construção,
Esquecer é lavar a alma
Das feridas da vida,
Nunca é tarde,
Mude sempre a sua historia
A favor do coração,
Tudo novo
Traz sempre muita emoção,
Cultivar, alimentar,
Esqueça toda a tristeza,
Nunca medre,
Diante de uma nova situação.

Jesusa
Em 28/12/2009

Jesusa
Enviado por Jesusa em 30/12/2009
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T2002456