Flores e Borboletas

Quando fala-se em primavera,

Já me vem de imediato

A imagem tão bela...

De flores e borboletas.

Na cabeça uma imagem fixa...

Na lembrança mil e uma sensações...

Flores e borboletas voando

Em todas as direções.

Se fecho os olhos ainda lembro

O cantar dos pássaros em linda sinfonia...

O alarde logo prenuncia

É a primavera que se anuncia.

Um quadro gravado na lembrança,

Desde meus tenros tempos de infância...

Sempre hei de lembrar deste tempo bom

Que ligo a esta estação.

Porém hoje está diferente,

Tudo mudou e não só a gente...

Hoje começa a primavera,

Porém de cores, pássaros e flores

Só na recordação...

A chuva lava e não só meu coração.

Cai e muitas casas sucumbem

Diante de sua imensidão....

As flores e borboletas tão sonhadas

Ficam só na imaginação...

Lembranças e na esperança

De que no próximo ano sejam de celebração

A estação tão querida e bela,

Que traz alegria e paz...

Vida e gratidão.

Rosimeire de Sousa - 13/10/09

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 29/12/2009
Reeditado em 05/01/2010
Código do texto: T2001083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.