REGRESSÃO
Lembras da surpresa com que nos olhamos
quando a vida nos colocou frente a frente?
Lembras ainda do sol tão mais brilhante,
da primavera tão mais colorida,
da natureza em festa que presenciamos?
Seria imaginação aquele dia mais bonito?
E aquela sensação de definitivo
seria nós que a criamos?
Lembras do sentimento que brotou espontâneo
e nos deixou fascinados?
Lembras dos sorrisos sem motivo,
das palavras sem sentido,
da felicidade das carícias tímidas?
Quantos sonhos transportamos para a realidade...
Tínhamos uma estrela ao alcance da mão,
víamos poemas nas gotas de orvalho,
éramos reis em nosso pequeno mundo.
Era o amor que nascia em corações tão jovens,
era a oportunidade que o destino nos presenteava
e nós a perdemos...
Não cultivamos aquela flor tão frágil
e ela se perdeu na aridez do mundo...