DESEJOS DE MULHER

NAO,

NAO QUERO ACORDAR...

PRECISO AINDA SENTIR

O QUE AQUELE HOMEM DESPERTOU EM MIM...

NAO SEI QUEM ERA.

APERTOU-ME CONTRA SEU PEITO E

ENROSCANDO SUAS MAOS EM MEUS CABELOS,

BEIJAVA-ME LOUCAMENTE,

E NESSE INSTANTE,

JA NAO ME ENTERESSAVA DE QUEM SE TRATAVA...

SEU TOQUE ERA TAO EXTREMO,

QUE TRAZIA A TONA

O QUE HAVIA DE MAIS MULHER

ADORMECIDO DENTRO DE MIM...

ME PERDI ENTRE AQUELES BRAÇOS,

SACIEI-ME GULOSAMENTE COM AQUELES BEIJOS,

O CORAÇAO BATIA ACELERADO

E MEU CORPO EM EXTASE TOTAL,

JA NAO TINHA MAIS COMANDO PROPRIO...

VIAJEI EM MEUS DESEJOS,

E AS MAIS INTENSAS FANTASIAS

ESCONDIDAS DENTRO DE MIM,

NATURALMENTE SURGIU COMO UM VULCAO EM ERUPÇAO.

AH! AQUELE HOMEM!

ME FEZ MULHER!

ME FEZ REALIZADA...

SÓ EM SONHOS ELE SURGI,

E TODA NOITE,

ME PREPARO PARA SUA CHEGADA..

ME BANHO, ME PERFUMO,

NOS LABIOS O BATOM VERMELHO,

NO CORPO A LINGERI MAIS OUSADA,

E COMO UMA CAÇA,

ME ENTREGO,

ESPERO,

ANCIOSA PARA SER DEVORADA...

Gisele Almeida
Enviado por Gisele Almeida em 28/12/2009
Código do texto: T1998819