Boa Esperança.

Aquele pedaço de Minas

chamado Boa Esperança,

abriga histórias

faz viajar a memória

remetendo a lembranças

que não nos abandonam jamais...

Boa Esperança

é um pedaço de terra

que fica logo além da serra,

dizendo assim

parece distante

mas não é não,

Boa Esperança

mora

agora

é no coração.

Boa Esperança

vive

agora

(e sempre)

na recordação...