Lembranças.

Vives

agora

no raiar do dia

em todos os instantes

em mim

em nós.

Tu estás nas lembranças,

naquelas que ficaram

(as mais puras)

que só o amor proporciona.

Aqueles momentos em que

viramos o mundo ao avesso

e permanecíamos tão vivos

que cada despedida

nada mais representava

que o prenúncio

de um recomeço...