APENAS UM ADEUS
APENAS UM ADEUS
Marcial Salaverry
Foi assim,
tudo acabou, enfim...
Destes-me as costas,
partistes sem um adeus,
sem esperar o
que tinha para dizer,
que nosso amor
não poderia morrer...
Mas partistes,
sem um adeus sequer,
mostrando que já não me quer...
Assim ficamos,
se não mais nos suportamos...
Simplesmente... Adeus...