NOSSO ABRAÇO
Aquele abraço que me deu
Não foi um simples abraço
Minha pele com a sua
Seu corpo com o meu
O meu jeito de menina
Se encantou pelo seu jeito sedutor
Você tão homem, tão conhecedor
A música que cantou me fascina
Foi tão simples e tão belo
E muito me marcou
Sinto carinho no teu olhar
Nosso abraço para sempre vou lembrar