RECORDAÇOES
=RECORDAÇÕES=
Quem nunca teve na vida...
Um amor a ser amado.
Um sorriso que marcou.
Um olhar
que na alma se instalou.
Sonhos com um alguém que ainda virá.
Lembranças de uma oportunidade
que deixamos escapar.
Um beijo que por timidez
não rolou.
Uma insinuação latente
que em dúvida frustrou.
Noites memoráveis,
programadas ou casuais.
Amores que se perderam
ao acaso.
Memoráveis pessoas
que no coração ficaram gravadas
O segredo da vida é...
Plantar para recordar.
Tonho Tavares