As suas lembranças

Eu fui

Parte de sua vida

Fui

Lembrança contida

Fui

Passado

Fui até um espaço ocupado

No seu coração

Eu sou

Os seus desejos

Eu sou

Os seus medos

Eu estou

No seu coração

Mas não é a tôa

Por que eu sou

As suas lembramças

Ruim e boas