Caminhos


Lançamos nossos barcos
No caminho do vento
Cada um com seu destino
Alguns escolhidos
Outros por acaso
Pegaram-se um atalho

Duas almas partilham
De um mesmo rumo
Traçados pelo amor
Em direçâo  ao mesmo ninho
E se perderam pelos caminhos
E num mundo sem medidas
 Em vâo serâo todos os sonhos
E vagueiam entre sombras
Na solidâo mais funda
Como dois desconhecidos
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 25/12/2009
Código do texto: T1994996