FIM DE UM ANTIGO AMOR

Já não canto e nem me espanto

O desencanto calou o meu canto

E pra que o canto

Se o que era encanto virou pranto?

E isso endureceu o riso do canto

Que, ensimesmado, vive agora

A falta do encanto

Que desencanto!