VIVER COMO CRIANÇA

VIVER COMO CRIANÇA

O HOMEM NÃO TEM MAIS TEMPO PARA OS AMIGOS

VAI CAMINHANDO SOZINHO COM A SOLIDÃO

PENSANDO EM TER NA VIDA SEMPRE MAIS

FECHOU O CORAÇÃO E PERDEU A PAZ

NÃO SENTE MAIS O PERFUME DAS FLORES

ELE NEM VE MAIS O SOL AO ACORDAR

NÃO TEM TEMPO DE SE DEITAR EM UMA REDE

E BALANÇAR SENTINDO A BRISA SEU ROSTO BEIJAR

VIVE A VIDA EM FUNÇÃO DO RELOGIO

NÃO SABE MAIS O QUE É COMER PIPOCA NA PRAÇA

SE LAMBUZAR AO TOMAR UM SORVETE

SUA VIDA SE TORNOU MUITO SEM GRAÇA

JÁ NÃO COME MAIS ALGODÃO DOCE NOS PARQUES

NÃO MELA A MÃO COMEMDO MAÇÃ DO AMOR

DEIXOU DE SER CRIANÇA O TEMPO É OUTRO

PRA ESSAS COISAS, JÁ NÃO DA MAIS VALOR

ELE PRECISA URGENTEMENTE VOLTAR

AO SEU BOM TEMPO DE CRIANÇA

QUANDO EMPINAR PIPA O DEIXAVA FELIZ

E SEU MUNDO ERA FEITO DE ESPERANÇA

SEGUIR SEMPRE EM BUSCA DO FUTURO

DE MÃOS DADAS, COM O SUCESSO CAMINHAR

TEM QUE SER ADULTO SEM DEIXAR DE SER CRIANÇA

SER UM VENCEDOR SEM DEIXAR DE AMAR

PARANDO PRA PENSAR VERÁ QUE VALEU A PENA

QUANDO UM DIA UM VELHINHO ELE FOR

VAI VER QUE MESMO VIVENDO COMO CRIANÇA

NÃO DEIXOU DE SER NA VIDA VENCEDOR

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 23/12/2009
Código do texto: T1993140
Classificação de conteúdo: seguro