ETERNA EM TI
As gotas retratam a chuva gelada
Que distorce a minha visão
Também embaçada pelas lágrimas quentes e salgada
Que percorrem a minha face gélida
Meu choro é um sussurro
Gemido distante e profundo
Não há prazer. Há sofrer.
O vento frio salienta os fios do meu cabelo
Que tentam despertar alguma ação em mim
Não penso em nada, e luto contra o soluço desesperador
Que grita para sair de mim
É uma dor que não respeita, espreita.
Trabalho com as boas lembranças
Que restaram de nós
Mas isso piora a minha dor
Porque nada passa de uma recordação
Então prefiro esquecer
E prever que as circunstâncias
Não equivale mais a nossa cumplicidade
E sim a presença de um alguém que traga uma diferente
E passageira felicidade
Porque Eu, Eu sei que em sua vida serei
E estarei em prosperidade.