Sincronicidade

São tantas praias,

são tantos gostos,

mas é agosto

o voo não foi,

o sol não veio,

só Deus desceu do ar

trazendo a chuva

talvez para dizer:

Infortúnio - é antecipação dos fatos

Sorte - é providência divina

... então, "hoje é domingo, é pé de cachimbo"

mas se houvesse um Fla x Flu

só daria Praia do Flamengo

na areia - castelo de sonhos perdidos

uma porta aberta - onde senta a desilusão de Vênus

uma grande fenda - onde passa a solidão de Adônis

mas é agosto

o voo não foi,

o sol não veio,

só Deus desceu no ar

trazendo a chuva

... é "lé com lé e cré com cré"

sopra vento, vento sopra,

vem alterar a "Química" da vida

faz fundir todas as "Letras"

faz uma borboleta bater asas

because there are two lonely people(*)

à busca de um grande amor

(*) porque existem duas pessoas na solidão.

Vera Verá
Enviado por Vera Verá em 23/12/2009
Reeditado em 25/12/2009
Código do texto: T1991910
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.