INOCÊNCIA

Inocência

Naqueles Natais distantes

agente não entendia

essas coisas de presentes

mas tinha muito presente

as alegrias de dentro

me contaram de um Menino

nascido pobre em Belém

mas tinha mãe, tinha pai

os animais adoravam

o pequeno que enfeitava

aquele canto da terra

e pobre eu me tinha rica

pois tinha mais do que ele

uma família bem grande

muitos irmãos pra brincar

Ouro, incenso, mirra

o que faria daquilo?

o pobre do Menininho!

sem roupa em sima da palha.

E que o Natal traga a todos deste recanto a paz das crianças inocentes, e que nossos textos sejam um lenitivo para os inconformados com a miseria do corpo e da alma