Pálida de espanto

Pálida de espanto

Assim ela se encontrava

Pelas beiras do mundo, seu pranto

Entornava.

Uma lua, um encanto...

No entanto

Só brilhava solitária

Tímida, valente.

Lindo era seu canto

Me encantava

Mas nunca o ouvia

Apenas imaginava.

Que linda aquela cara

Pálida de espanto

Que em versos gritava

Que em versos amava.