NOSSO AMOR

Grande, vencedor,

Emplaca nossos sonhos,

Faz-nos sentir inovador,

Pois amamos sem reservas.

Nossos olhos brilhantes,

Nossas mãos a procura,

Dos pontos que nos fazem,

Desejo ardente sentir.

Nossa paixão se transforma,

E o desejo escondido,

É revelado no encontro,

De nossos corpos sedentos.

Então o amor ora mal resolvido,

É acolhido naquele momento,

Onde os segredos deliciosos,

Desvendados são.

E o nosso amor realizado,

Faz-nos gemer de prazer,

E tornamo-nos na entrega,

Um único ser!

Angela Fiorin - 20/12/2009

DiFIORELLA
Enviado por DiFIORELLA em 20/12/2009
Reeditado em 27/12/2009
Código do texto: T1987606
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.