Floripa
Da janela do banheiro do meu quarto eu vejo uma antena.
Vejo também o céu azul como o mar
e as paredes do corredor de minha casa, cor de areia.
Estou tomando banho e água, mar e areia me fazem
lembrar as praias de Florianópolis e como é bom estar lá,
e assistir a TV por antenas, como esta, que
vejo da janela do banheiro do meu quarto.