Recordação
“ Lembro- me do dia em que estivei ao seu lado.
Lembro-me do seu olha sereno.
Lembro-me quando estendeu a mão para falar comigo.
Lembro-me do seu sorriso expressando tamanha felicidade.
Lembro-me da sua primeira palavra ao se dirigir a mim.
Lembro-me das palavras que dizemos um ao outro.
Lembro-me que menti para você , para o seu próprio bem.
Lembro-me das suas palavras , que para você era as melhores porem para mim as piores.
Recordo-me que apesar de tudo , não consigo sentir raiva de você!”