Quadros  da minha vida


Dos quadros  que emolduraram minha vida
Ficaram na parede da memória
Retratam momentos alegres ou tristes
De encanto e emoçôes
Mais um tenho guardado comigo
No fundo do coração

Pintado com cores magníficas
Doce fragância de recordaçâo
Emoções sentidas
De intensa paixâo

E nâo se apaga nunca
O quadro que mudou a minha vida
Dois corações palpitantes
Olham um ao outro encantado
Este é o mais valioso quadro
Que guardo na imaginaçâo
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 18/12/2009
Código do texto: T1984801