Recordando o natal
Olhando pela janela, vejo a chuva, a rua, o lamento...
de um tempo sem viço, muito ruido, e falta de amor.
Olhando pela vida, eu vejo o ultraje, a volúpia, e a dor.
Não há neve, não há pães quentes..mas há amargor.
Vejo o menino, e a menina que querem matar através do
vídeo game...
Mas não vejo a alegria das brincadeiras solenes.
Continuo olhando, e só vejo ouro e prata, corrupção e morte...
Vontade de mentir, arremedo de país...
E penso, no tempo em que minha familia comia rabanadas, unidas, e felizes...e que eu junto com meu irmão, corríamos atrás do presente de Papai Noel...