NOSTALGIA
o jeito de olhar deixa desnorteado
sem graça falo contigo.
Vamos de novo caminhar na noite?
Eu prometo te dizer banalidades
Fazer palhaçadas, ver você sorrir
Pegar na tua mão
Deixas?
Vamos correr que o tempo voa
Voa também meu coração
Cantaremos desafinados
Eu boêmio - Você bailarina
O bêbado que passar estará lúcido - "Beija ela, maninho"
Coitado. Não sabe que sou tímido
Mentiroso?
Há ainda verdades para serem ditas
Claro que sim!
Por exemplo: "Como és bonita"
Aquele barzinho ainda nos espera
E lá motivado pelo momento
Terei coragem de te olhar nos olhos
No gesto simples
Repousarás a perna sobre a minha
Acalentando meu corpo, amigo
Malícia não haverá
Afinal, estaremos juntos.