Devaneio
Passado se fez presente
Naquele momento que te vi,
Você estava linda
Parecia aquele dia...
Paralisado permaneci
Lembrando em seu rosto
Os momentos felizes
De amor enlouquecido.
A poucos passos você passou
Bastava apenas um grito
Fiquei mudo...
Preferi a ilusão...