Sobrevivi
Após quinze dias de vida
Descobrir que revivi
Mas a vida não é dana eu diga
Viva sempre do melhor aqui
Fiquei mais reflexivo
Pois o tempo é pouco
E tenho mil motivos
Pra pensar sempre o dobro
Depois de um acidente grave
Fiquei sem noção
Nada vi só me abate
A segunda chance na unção
Aproveitando melhor o debate
Tenho outra coisa melhor pra dizer
Não dirija alcoolizado sabe
Sorte minha ao sobreviver