O QUE SOMOS

Quantas inconstâncias e superações

Elucidam nossa memória

Pensamentos corroem as razões

Estas impulsiona-nos a novos caminhos

Por vezes tortuosos e sombrios

Muitos fracassos e conquistas

Seguiram-nos durante a estrada

Embora dura, porque assim ela é

Uma única memória vale a pena

Recordar e viver

A certeza das lutas

vencidas ou não

Que sustentaram a nossa alma

E tornaram-nos o que somos

Nem melhores, nem piores

Únicos...

Autênticos...

Especiais...