Encontro

Quando nossos olhos se encontraram,

E o ônibus partia,

Tudo ficou em câmera lenta,

Desfocado, deslocado,

Em alguns segundos tive você,

Mas o ônibus partiu,

Ficou apenas a vontade,

O ausente...

Mas nada é tão gostoso, quanto o presente,

Esse constante existir,

E a ausência e o encontro já passaram,

Não é trágico isso,

Acredito que coisas belas podem vir,

No hoje, no agora...

Que nossos olhos se encontrem.