DÉJÀ VU
A manhã surgiu nublada outra vez.
O frio transforma as pessoas
E o sorriso se esconde
Ante a tristeza do dia.
As imagens retornam,
Vão se sobrepondo, cena por cena,
Como a formar um filme.
O cansaço,
As fisionomias preocupadas,
O sol que não brilha,
Tudo se assemalha a algo que já vi...
Já vivi essa neblina,
Essa falta de calor.
Já senti nos indivíduos esse cansaço,
Essa imposição do progresso
E já sonhei...
O filme, porém, está incompleto:
Eu vivi também uma certeza
E hoje só existe uma saudade...