Lembranças de Você

Ainda não conseguir te esquecer.

Você passou por mim

deixando-me marcas profundas.

Às vezes quando estou só,

as lembranças de você me perturbam.

E a sua imagem permanece viva

em minha mente.

Quanto tempo que não nos virmos,

Que não nos tocamos, nem nos beijamos.

Mas em pensamento posso sentir

você me tocar, seus lábios a desejar os meus.

E posso ver claramente o seu lindo sorriso

de quando me ouvia cantar.

Alegro- me em saber que você nunca me esqueceu,

Assim como eu...

Que nunca te apagarei das minhas memórias.

Sabemos que amor igual ao nosso

Jamais iremos encontrar em

nenhum lugar.

Que seja eterno esse nosso sentimento,

Em quanto duramos.

Kawzmu Ramos
Enviado por Kawzmu Ramos em 09/12/2009
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T1968873
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.