VENTOS DE OUTRORA

Ventos de outrora,

Que o meu passado revela,

Guardados na memória,

Talvez cenas de novela,

Cenas que chorei, que sorri,

Que brinquei,

Que cheguei,

Que parti.

Ventos de outrora

Onde retratos busquei,

Guardados, lembrados,

Cenas que eternizei.

Ventos de outrora,

Sonhos vividos,

Outros realizados,

Muitos foram esquecidos.

Ventos de outrora,

Lembranças de uma canção,

De um velha amizade,

Saudades de uma paixão.

Ventos de outrora,

Que o passado guardou,

E mesmo sendo passado,

Passado na mente ficou.

Ventos de outrora,

Ventos que não voltam,

Ventos apenas guardados

No cofre - memória.

David Júnior

David Júnior
Enviado por David Júnior em 09/12/2009
Código do texto: T1968604