E o tempo passou

Um dia...

Em seus olhos olhei.

Suas mãos segurei.

Seus lábios beijei.

Pedi.

Supliquei.

Mendiguei.

Você foi embora.

Hoje!

Não choro.

Não sofro.

Não imploro.

Hoje!

Quem é você?

Não sei.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 09/12/2009
Código do texto: T1968512