Horas de Amor
Se um dia tem 24 horas
Por quê? O relógio
Marca apenas 12 horas
Seria metade para o dia
Marcado antigamente
Por um relógio solar
E a outra para a noite
Marcada por um relógio lunar
Não sei bem se é isso mesmo
Sei que não importa
O relógio escolhido
O solar ou lunar
Passe as horas que passar
Sempre vou te amar
Mas se você escolher o dia
Será claro que me ama
Se escolher a noite
Estará usando o crepúsculo
Como escudo para enganar
Seu pobre coração
Que bate dentro de ti
Clamando e chamando
Meu nome sou o fogo
Que consome a sua solidão
Que traz felicidade
Não importando com a razão
Das horas passadas
De dia ou de noite
Amo te amar
Em Horas de amor
Ledemir Bertagnoli