Violão querido

Não era harpa de anjos

Nem uma bela canção

Só eram doces acordes

Que vinham de um violão.

Eu não podendo tocá-lo

E achegá-lo ao coração

Lembrava o cheiro do pinho

Pra acalmar minha emoção.

Já havia muito tempo

Não o tinha em meu viver

Realizava outros sonhos

Atendendo o meu querer

A saudade bateu forte

Foi saudade de doer

Eu achei que o meu amigo

Poderia me esquecer.

Mas o tempo foi passando

Pra que eu pudesse entender

Que era um tempo de outro tempo

Que eu tinha de viver!

Mas a tempo ele voltou

E a música brotou

E eu partilho com você

Um pouquinho do que sou

Bernadethe Ribeiro
Enviado por Bernadethe Ribeiro em 08/12/2009
Reeditado em 18/01/2010
Código do texto: T1967834
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.