PENSO EM VOCÊ...
Penso em você e vejo
tuas mãos estendidas.
Teu sorriso gracioso, meigo
Teu olhar tímido, encabulado,
querendo dizer: como é bom te ver!
Num breve instante nos abraçamos...
Assim... Tão confortável, deixei-me ficar...
Teu perfume familiar fez-me lembrar
como é bom em teu colo estar.
Vencer a saudade que teima em machucar.
Gus, 08/12 - 11h47
Saudade... Alenta um lado e machuca o outro. Vá entender!